AJUDANTE DE COZINHA.
Descrição da vaga
DESCRIÇÃO DE FUNÇÃO
TITULO: AJUDANTE DE COZINHA JR
FUNÇÃO: 008
REPORTE: CHEFE DE COZINHA / SUB CHEFE
EMPRESA: ADEGA SANTIAGO/TABERNA 474/ADEGA SANTIAGO CJ
01-Função Primaria da Posição:
Ocupa- se na função da higienização, limpeza, lavagem e arrumação de louça, talher, panela, utensílios e equipamentos de cozinha, de acordo com os padrões de higiene e segurança alimentar.
Atividades Criticas da Função:
higienização, limpeza, lavagem e arrumação de louça, talher, panela, utensílios e equipamentos de cozinha, limpar e higienizar fogão, forno, freezer, geladeira;
cuidar da área de trabalho – o que pode incluir manter limpo e organizado o local de trabalho; limpar, lavar e conservar limpos piso, parede e balcão;
cuidar da segurança alimentar – o que inclui aplicar os procedimentos de segurança alimentar; evitar a contaminação de utensílios, louças, superfícies .
02-Funções relacionadas indiretamente a função:
técnicas básicas de limpeza e higienização de ambientes, utensílios e equipamentos;
práticas de arrumação e localização de louça e utensílios
03-Qualificação(requisitos):
✔ Educação: formação escolar- ginásio incompleto
✔ Experiência:não há requisito necessário.
Horário noturno: 16:00 até 00:20 (1h de intervalo)
Salário: 1.575,00
Pontuação: 1 ( média 500,00 )
✔ Demandas Físicas e Mentais:
coordenação motora e destreza manual para manipular e transportar objetos, instrumentos e equipamentos leves;
condição física adequada para transportar pequenos pesos e permanecer em pé durante a jornada de trabalho;
atenção e cuidado com detalhes;