Descrição da vaga
Atenção Freelancer estamos realizando entrevistas online antes do evento da Festa de Peão de Barretos, você receberá um link para fazer a entrevista!
Dias de trabalho: 17/08/2022 treinamento ao dia 28/08/2022.
Diaria: R$180,00 por dia.
Responsabilidades:
Controlar a qualidade e validade dos produtos;
* Receber e conferir todas as entradas de pedidos.
* Controlar o recebimento de alimentos vindo de diversas áreas de preparo da cozinha para montagem dos pratos;
* Organizar e guardar todo material utilizado para trabalho;
* Recolher o lixo das áreas do restaurante;
* Controlar tempo de preparo/montagem dos pratos para liberar o pedido do cliente;
* Revisar a qualidade, apresentação, temperatura e tempo dos pratos e guarnições;
* Receber e organizar todo produto recebido, tanto no estoque seco como na câmara fria ou congelada;
* Estocar os produtos(alimentos)em cada área da cozinha; devendo buscar os mesmos no estoque seco,câmara fria ou congelada;
* Finalizar a montagem do pedido do cliente, sendo responsável pela comunicação entre as áreas e a liberação dos
pedidos;
* Praticar de modo seguro a higienização dos alimentos, utensílios e equipamentos durante todo o tempo, conforme
orientações do manual de operações;
Controlar a qualidade e validade dos produtos;
* Receber e conferir todas as entradas de pedidos enviados via sistema de computador;
* Controlar o recebimento de alimentos vindo de diversas áreas de preparo da cozinha para montagem dos pratos;
* Organizar e guardar todo material utilizado para trabalho;
* Recolher o lixo das áreas do restaurante;
* Controlar tempo de preparo/montagem dos pratos para liberar o pedido do cliente;
* Revisar a qualidade, apresentação, temperatura e tempo dos pratos e guarnições;
* Receber e organizar todo produto recebido, tanto no estoque seco como na câmara fria ou congelada;
* Estocar os produtos(alimentos)em cada área da cozinha; devendo buscar os mesmos no estoque seco,câmara fria ou congelada;
* Higienizar e montar saladas, sobremesas e pratos da estação, seguindo as receitas da APPLEBEE’S, respeitando sua
apresentação;
* Finalizar a montagem do pedido do cliente, sendo responsável pela comunicação entre as áreas e a liberação dos
pedidos;
* Praticar de modo seguro a higienização dos alimentos, utensílios e equipamentos durante todo o tempo, conforme
orientações do manual de operações;
*Cumprimentar o cliente, responder e fazer sugestões a respeito do cardápio e serviço oferecido;