Descrição da vaga
Cozinheiro - CLT.
- Operação no serviço de cozinha;
- Organização das praças, prateleiras e geladeiras, mantendo sempre
limpas e organizadas e entregando desta forma ao final do expediente;
- Conferência das boas condições de armazenamento e correta
etiquetagem das produções no início e no fim do expediente;
- Revisão e execução da lista de mise en place;
- Elaboração da lista de pedido de mise em place de forma consciente,
verificando o que há nas geladeiras, a fim de evitar desperdícios;
- Organização de proteínas e produções na geladeira, cuidando de utilizar
sempre aqueles que foram feitos ou descongelados primeiro (sistema
PVPS)
- Preenchimento do checklist de abre e fecha
Salário: R$ 1.580,00 + 13º Salário + Férias.
Gorjeta: R$ média 2.000,00 ( após a experiência).
Escala: 6x1.
Horário para abertura do almoço: 09h às 16h;
Horário para abertura do jantar: 16h às 23h30;
Horarário da Dobra: das 11h às 15h e das 18h às 22h.
Benefícios: plano de saúde pago pela empresa ( após 3 meses);
Alimentação no local + Auxílio Alimentação - média R$ 250,00
Desconto de 30% nos produtos da casa;
Empresa fornece o uniforme.
Pré-Requisitos da Vaga:
Mínimo 1 ano de experiência em cozinha de restaurantes
Habilidades Específicas Desejadas
Compromisso e pontualidade.
Disponibilidade para trabalhar nas diferentes áreas da cozinha e
demais necessidades do restaurante.
Facilidade no atendimento ao público (cozinha aberta).
Respeito aos companheiros de trabalho.
Trabalhar bem com e dentro da equipe
Trabalho por escala, com no máximo três dobras por semana. Disponibilidade para trabalhar nos dois períodos.