Barú Marisqueria

Cerqueira César, São Paulo - SP

Cozinheiro(a)

Posição:

1º Cozinheiro(a)

Pagamento total:

R$ 1.782,00

Descrição da vaga

Cozinheiro - CLT. - Operação no serviço de cozinha; - Organização das praças, prateleiras e geladeiras, mantendo sempre limpas e organizadas e entregando desta forma ao final do expediente; - Conferência das boas condições de armazenamento e correta etiquetagem das produções no início e no fim do expediente; - Revisão e execução da lista de mise en place; - Elaboração da lista de pedido de mise em place de forma consciente, verificando o que há nas geladeiras, a fim de evitar desperdícios; - Organização de proteínas e produções na geladeira, cuidando de utilizar sempre aqueles que foram feitos ou descongelados primeiro (sistema PVPS) - Preenchimento do checklist de abre e fecha Salário: R$ 1.580,00 + 13º Salário + Férias. Gorjeta: R$ média 2.000,00 ( após a experiência). Escala: 6x1. Horário para abertura do almoço: 09h às 16h; Horário para abertura do jantar: 16h às 23h30; Horarário da Dobra: das 11h às 15h e das 18h às 22h. Benefícios: plano de saúde pago pela empresa ( após 3 meses); Alimentação no local + Auxílio Alimentação - média R$ 250,00 Desconto de 30% nos produtos da casa; Empresa fornece o uniforme. Pré-Requisitos da Vaga: Mínimo 1 ano de experiência em cozinha de restaurantes Habilidades Específicas Desejadas Compromisso e pontualidade. Disponibilidade para trabalhar nas diferentes áreas da cozinha e demais necessidades do restaurante. Facilidade no atendimento ao público (cozinha aberta). Respeito aos companheiros de trabalho. Trabalhar bem com e dentro da equipe Trabalho por escala, com no máximo três dobras por semana. Disponibilidade para trabalhar nos dois períodos.

Período de trabalho:

11:30h às 22:00h

Período de descanso:

15:00h às 18:30h

Localização

Cerqueira César, São Paulo - SP

Benefícios

Vale refeição

R$ 200,00

Gorjeta

R$ 2.000,00