Descrição da vaga
RESPONSABILIDADES
• Produzir porções e pratos de acordo com a ficha técnica;
• Participar da criação e desenvolvimento de novas receitas;
• Controlar o tempo de saída de porções e pratos;
• Auxiliar no controle do consumo de mercadorias e insumos evitando desperdícios;
• Auxiliar na manutenção do inventário;
• Cumprir regras de limpeza, higienização e organização da cozinha, dos equipamentos e dos utensílios;
• Cumprir regras de manipulação de alimentos e de higiene definidas pela ANVISA;
Buscamos um(a) cozinheiro(a) júnior comprometido(a) com o aperfeiçoamento constante de suas técnicas na cozinha e de seu repertório para trabalhar em nossa cozinha, que é focada em porções de baixa complexidade, pensadas para harmonizar com os vinhos da casa.
Somos uma empresa apaixonada por boa mesa e hospitalidade. Acreditamos que todas as pessoas devem ser tratadas de forma respeitosa e com olhar empático, sejam elas cliente ou colaborador(a).