Descrição da vaga
Procuramos auxiliar de padaria para novo empreendimento no Butantã.
Padaria e pizzaria focada em oferecer uma experiencia inovadora no bairro, com pães de fermentação longa e natural, farinhas premium, processos artesanais, e excelência no serviço.
Experiencia prévia em padaria de fermentação natural ou atendimento será um diferencial. Não trabalhamos com processos automatizados e pães tradicionais como pão francês.
→Horário terça a domingo 10h00-19h30. Folga de segunda, terça e um domingo por mês.
→Salário e benefícios: clt R$1500/mês + R$30/dia de VR + VT
→Tarefas: polivalente, cozinha ou caixa dependendo das necessidades do dia.
→A principais tarefas:
-Assegurar um ambiente sempre limpo e higienizado para exposição dos produtos comestíveis
-Garantir o abastecimento da área de venda
-Operação de caixa e serviço
-Embalar bolos e pães
-Contagem de estoque uma vez ao mês
-Orientar o cliente sobre os diferentes produtos, sabendo informar sobre restrições, tipos de farinhas, e explicar sobre o processo de fermentação natural
-Preparo de pedidos delivery
-Recebimento de mercadoria
-Fechar caixa no fim do expediente (guardar os pães e doces conforme processos estabelecidos)
-Limpar a área de venda e fazer a transição com a equipe da noite
-Confeitaria básica
-Limpeza durante o expediente e no fim do expediente, como louça e higienização de material
-Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas
O perfil que buscamos?
Dinamismo, facilidade com relacionamentos interpessoais e trabalho em equipe, comunicação clara, vontade de aprender e evoluir, rigorosidade em aplicar os processos ensinados, pontualidade, saber lidar com cliente de forma cordial, ser flexível e reativo.