Descrição da vaga
Principais atividades:
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia;
_Local de trabalho Vila Mariana (R. Rodrigues Batista nº 57)
- O trabalho será realizado com escala 12x36 (2 vagas)
- Folgas dia sim, dia não (jornada de trabalho de 11 horas + 1 hora de intervalo)
- Carga horária média de 40 horas semanais;
- Escala sempre prevê folgas ou no sábado ou no domingo (ao menos dois sábados e dois domingos de folga no mês)
- Jornada de trabalho período das 10:00hs às 22:00hs de 2a a 5a feira e
das 10:45 às 22:45 de 6a à domingo.
O candidato ficará responsável pela preparação, montagem e finalização dos pratos conforme cardápio, preparação das embalagens e despacho para as entregas delivery, além do atendimento a clientes no balcão.
Cardápio composto por massas, molhos, parmegianas, risotos, saladas, etc...
Trata-se de cozinha de finalização com atendimentos delivery e balcão tipo fast-food, sem atendimento salão.
O candidato também auxiliará na manutenção da organização e limpeza da loja, bem como do controle de estoque e pedidos de reposição de todos os insumos da operação.
Habilidades Desejadas:
- Não é necessário ser cozinheiro mas é recomendável ter alguma experiência em preparações dentro da cozinha ;
- Recomendável ter alguma experiência como atendente/caixa com relacionamento direto com o público.
- Possuir espírito de equipe;
- Ter autonomia e responsabilidade;
- Recomendável ter alguma experiência com delivery;
Benefícios adicionais:
Refeição no local ou VR, Vale-alimentação, Vale-transporte, seguro de vida;
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Português (Nativo)
Experiência entre 1 e 3 anos
Possibilidade de crescimento profissional com a expansão da rede.