Descrição da vaga
ATENÇÃO IMPORTANTE:
O endereço da vaga na Vila Mariana ainda não está em funcionamento. Portanto as entrevistas ocorrerão no endereço RUA ÁFRICA DO SUL Nº 111 - SANTO AMARO - LOJA GRATINATTO, dentro da Universidade Ítalo Brasileira, ao lado da portaria.
Principais Atividades:
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia;
- O trabalho será realizado com escala 12x36;
- Folgas dia sim, dia não (jornada de trabalho de 11 horas + 1 hora de intervalo e folga no dia seguinte);
- Carga horária média de 40 horas semanais;
- Escala sempre prevê folgas ou no sábado ou no domingo (ao menos dois sábados e dois domingos de folga no mês)
- Jornada de trabalho período das 10:00hs às 22:00hs (sex. à dom. até 23hs) com uma hora de intervalo para refeição
O candidato deverá ficar responsável pela preparação, montagem e finalização dos pratos conforme cardápio, preparação das embalagens e despacho para as entregas delivery.
Cardápio composto por massas, molhos, parmegianas, risotos, etc...
Trata-se de cozinha de finalização exclusivamente para atendimento ao delivery sem atendimento ao público no salão, onde os produtos chegam todos pré preparados, embalados, ultracongelados e prontos apenas para serem finalizados.
O candidato também ficará responsável pela manutenção da organização e limpeza da cozinha, bem como do controle de estoque e pedidos de reposição de todos os insumos da operação.
Habilidades Desejadas:
-Habilidades como cozinheiro;
- Possuir espírito de líder;
- Ter autonomia e responsabilidade;
- Recomendável ter alguma experiência com delivery;
Benefícios adicionais:
Refeição no local ou VR, Vale-alimentação, Vale-transporte, seguro de vida;
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Português (Nativo)
Experiência entre 1 e 3 anos
Possibilidade de crescimento profissional com a expansão da rede.