Descrição da vaga
OBJETIVO DO CARGO:
SUPERVISÃO DIRETA SOBRE GARÇONS E CUMMINS. É RESPONSÁVEL PELO BEM ESTAR DO CLIENTE DURANTE SUA REFEIÇÃO. É RESPONSÁVEL PELO RESTAURANTE NA AUSÊNCIA DO GERENTE RESPONSÁVEL.
ATRIBUIÇÕES:
• SUPERVISIONAR E DELEGAR TAREFAS DE RESPONSABILIDADE DOS GARÇONS E CUMMINS.
• ORGANIZAÇÃO E MONTAGEM DO SALÃO CONFORME AS RESERVAS DO DIA, ORIENTADAS PELO GERENTE (ATENTAR A CLIENTES HABITUES COM PREFERÊNCIA DE MESA).
• ELABORAÇÃO DA ESCALA DE PRAÇAS DIÁRIA DO RESTAURANTE.
• VERIFICAR PRODUTOS EM FALTA NA COZINHA.
• VERIFICAR PRODUTOS EM FALTA NA COZINHA.
• VERIFICAR EVENTUAIS SUGESTÕES ESPECIAIS DO DIA.
• RECEPÇÃO E ACOMODAÇÃO DO CLIENTE A MESA.
• RETIRADA DO PEDIDO DA REFEIÇÃO.
• CORDENAR E SUPERVISIONAR O SERVIÇO DE SALA.
HABILIDADES:
PROATIVIDADE, TRABALHO EM EQUIPE, ESPÍRITO DE LIDERANÇA. DEVE SER COMUNICATIVO, TER VISÃO E BOM CONHECIMENTO EM IDIOMAS ESTRANGEIROS. RECONHECIMENTO DAS PREFERÊNCIAS DOS CLIENTES HABITUES. BOM CONHECIMENTO EM GASTRONOMIA.
DESEJÁVEL:
FORMAÇÃO ESCOLAR: SEGUNDO GRAU COMPLETO
TREINAMENTOS/CURSOS: RELACIONADOS À ÁREA DE GASTRONOMIA/SERVIÇO.
IDIOMAS/NÍVEL: INGLÊS AVANÇADO
Horário: À combinar
Escala: 6x1
Benefícios: Assistência Médica NotreDame (copart), Assistência Odontológica InterOdonto (copart), Seguro de vida, VT e Refeições no local.