Descrição da vaga
Atendente de restaurante é o profissional responsável por prestar atendimento ao cliente, garantindo uma experiência agradável e eficiente durante a refeição. Suas funções incluem receber os clientes, anotar pedidos, servir alimentos e bebidas, auxiliar na limpeza e organização do salão, e garantir a satisfação do cliente.
Funções e Responsabilidades:
Atendimento ao Cliente:
Receber e acomodar os clientes.
Apresentar o cardápio e esclarecer dúvidas.
Anotar pedidos e conferir a ordem.
Servir alimentos e bebidas.
Oferecer sugestões e informações sobre os pratos.
Resolvê-los dúvidas e reclamações dos clientes.
Organização e Limpeza:
Preparar e organizar as mesas.
Limpar e limpar mesas após a saída dos clientes.
Manter o salão e equipamentos limpos e organizados.
Auxiliar na montagem, organização, inspeção .
Controlar sobras e perdas.
Outras Atividades:
Realizar a cobrança de contas de clientes.
Repor materiais de apoio .
Zelar pela conservação dos equipamentos.
Controlar o fluxo de pratos entre a cozinha e as mesas.
Verificar estoque.
Fazer porções para viagem, se necessário.