MUG.SP

Jardim Paulista, São Paulo - SP

Supervisor de Salão

Posição:

Coordenador(a)/Supervisor(a)

Pagamento total:

R$ 2.767,00

Descrição da vaga

Procuramos um Gerente de Restaurante para conduzir as metas de qualidade do restaurante. Você garantirá uma operação eficiente do restaurante, bem como manterá os padrões de alta produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente. Para ser bem-sucedido neste cargo, você precisará ter capacidade de gestão e experiência tanto do salão quanto da cozinha. Queremos que você saiba como supervisionar o salão, receber os clientes e equilibrar a capacidade de assentos, estabelecer escalas de trabalho e assegurar que cumprimos as normas de saúde e segurança de restaurantes. Esperamos que você lidere pelo exemplo e anime os nossos funcionários durante os momentos mais agitados do nosso ambiente de ritmo acelerado. Em última instância, você garantirá que nosso restaurante funcione sem problemas e que os clientes tenham experiências gastronômicas agradáveis. Responsabilidades Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes Analisar regularmente a qualidade dos produtos Organizar e supervisionar turnos Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais Recomendar formas de atingir um público maior (p.ex. descontos e anúncios nas mídias sociais) Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante Requisitos Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante, Gerente Geral de Restaurante, Gerente de Hospitalidadeou cargo similar Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B) Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas Habilidade em gestão financeira Bacharelado em Administração de Empresas; gestão hoteleira ou escola de gastronomia é um diferencial. Informações da vaga CLT - Efetivo Salário: R$ 2.767,00 + 35 pontos de gorjeta ( Média de R$1.800,00 á R$2.500,00) Vale transporte + almoço fornecido pela empresa Horário: 8h por dia (Cargo de confiança altera o horário, conforme a necessidade) Escala: 6x1 (Folga uma vez por semana e um domingo do mês)

Período de trabalho:

10:00h às 18:20h

Período de descanso:

14:00h às 15:00h

Localização

Jardim Paulista, São Paulo - SP

Benefícios

Gorjeta

R$ 1.800,00