Descrição da vaga
Regime de contrato: Pessoa Jurídica.
Realiza abertura e fechamento da casa e do caixa
Manter as rotinas operacionais (atendimento, limpeza, cozinha, organização do salão)
gerenciar serviços de manutenção na casa
Auxiliar na organização e limpeza do salão
Cuidar do caixa quando for necessário
Receber fornecedores
Habilidades na gestão de pessoas.
Gerente com experiência em restaurante, de preferência casas pequenas.
Conhecimento de controle de estoque,
Atuar no atendimento aos clientes, principalmente nos horários de pico, visitando as mesmas garantindo a excelência do atendimento
Organizar escala de funcionários fixos e freelancers
Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes;
Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza;
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
Perfil do candidato: líder para gerenciar a equipe, pro ativo, ágil e possuir disponibilidade de horário e que procure executar mudanças para melhoria contínua do bar;
Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas
**Benefícios: Alimentação na casa;
Salário: R$ 2.300,00;
Caixinha (12% do faturamento – desperdícios) +- R$1500,00
Horários:
De quarta à sexta: 16h às 00h30;
Sábado: 17h as 2h30.
Domingo: 16h às 00h30.
Escala 5x2;
Folga toda segunda e terça-feira;