Descrição da vaga
Vaga: Sushiman Nível 1 - CLT
Nível de Experiência: Júnior
Descrição:
Atuar no preparo de pratos de origem oriental, mais especificamente da culinária japonesa, sendo o profissional responsável pelo manuseio de peixes e frutos do mar, montagem dos pratos além do embalo e armazenamento dos alimentos de forma adequada, garantindo a limpeza, organização e higiene da cozinhas, utensílios e alimentos.
Salário: R$ 2.500,00 + 13º Salário + Férias;
Escala: 6x1 - com uma folga toda segunda-feira e um domingo no mês;
-Horário:
Terça à Sexta (Jantar): 15h30 às 23h10;
Sábado (Almoço e Jantar): 11h às 15h e 18h às 23h30
Domingo(Almoço e Jantar): 11h às 15h e 18h às 22h
Benefícios:
Alimentação no local.
Desconto de 40% nos produtos da casa;
Região: Boituva.