Descrição da vaga
Antes de candidatar-se, leia com atenção a descrição da vaga e certifique-se que ela atende às suas expectativas em termos de horário e local de trabalho, remuneração e atividades a serem exercidas.
Estamos formando nossa equipe e buscamos candidatos com responsabilidade e comprometimento. Oferecemos oportunidade de aprendizado e crescimento na carreira. Local de trabalho na Zona Sul próximo ao metrô Praça da Árvore. Vaga para período integral de terça a sexta feira e almoço aos sábados e domingos. Folgas às segundas feiras mais 1 domingo no mês.
Funções:
Prestar auxílio geral na cozinha: higienizar, descascar, cortar, cozinhar e fritar alimentos.
Embalar alimentos para delivery (obento) e montagem de pratos para consumo no local, com atenção à padronização de quantidades e estética.
Limpeza e organização: manter a limpeza e organização do local de trabalho, incluindo o local, os equipamentos e utensílios utilizados.
Requisitos:
Habilidades no manuseio e preparo de alimentos.
Conhecimentos básicos de pratos quentes tradicionais japoneses será considerado um diferencial.
Espírito de equipe e bom relacionamento interpessoal.
Responsabilidade, comprometimento e dedicação.
Disponibilidade e flexibilidade de horário.
Preferência para candidatos que residam próximos ao local de trabalho ou tenham fácil acesso ao metrô.
Ensino Médio completo (Obrigatório)
Jornada:
44 horas semanais (ter-sex das 10:30 às 21:15, com 2h de descanso + sab-dom apenas atendimento do almoço)
Descanso às segundas-feiras mais um domingo no mês.
Sistema de banco de horas
Importante:
Demonstrando habilidade no preparo dos alimentos, rápido aprendizado, responsabilidade e comprometimento, há oportunidades para rápido crescimento de carreira.
Salário: R$1.900,00 - R$2.100,00 por mês